先日の晩御飯。 『鳥もも肉の塩麹焼き』です。(焦げてるのは見逃してください・笑) 今話題の塩麹を鳥もも肉に塗り込み 冷蔵庫で2〜3時間おいて焼くだけです。 麹がちょっと焦げやすいみたいで...焦げてしまいましたが、 何とも言えない優しい味で想像以上に美味しかった(^^) 手作りする自信がないので、市販のものを使ってみました。 超簡単に作れるので、また近々作りたいと思います。 今度は焦がさないように気をつけます...(苦笑) にほんブログ村
by takomama0705
| 2012-03-28 21:22
| cook
|
カテゴリ
instagraminterior zakka life scandinavian cook cafe food sweets book udon shop event 最新の記事
以前の記事
2014年 09月2014年 06月 2013年 11月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 タグ
雑貨(17)
アラビア(13) カフェ(9) イッタラ(9) ランチ(9) ライフログ
その他のジャンル
記事ランキング
検索
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||